深职院“打贪官”廉洁游戏大赛决赛火热开赛

发布时间 : 2018-10-19    点击量:

6月7日下午,深职院“打贪官”廉洁游戏大赛决赛在留仙洞校区知行园A座火热开赛,来自15个二级学院的60余名选手通过我校自主开发的廉洁游戏APP“贪官猎人”展开激烈角逐,经过2个多小时的比赛,最终由来自人文学院的邬婷恩同学获得冠军。

2017年初,学校开发的“打贪官”廉洁游戏APP“贪官猎人”在互联网全平台上线,由学生处(团委)、纪委办公室主办,数字创意与动画学院、电竞协会承办的“打贪官”廉洁游戏大赛初赛随即在全校各二级学院全面展开,一股廉洁文化风暴席卷全校。5000多名大学生踊跃参与了初赛,同学们非常认可这种新颖的廉洁文化教育方式,认为“打贪官”廉洁游戏具有极强的趣味性和竞技性,同时又具有深刻的教育意义。

学校纪委一直以来致力于向大学生推广廉洁文化,不断探索通过大学生喜闻乐见的形式开展廉洁教育,在全校举办“打贪官”廉洁游戏大赛,目的就是丰富校园廉洁文化活动,进一步巩固校园廉洁文化建设,培养大学生廉洁自律和诚信守法意识,使廉洁观念深入人心。

获奖名单:

“打贪官”廉洁游戏大赛个人竞赛奖