网站首页 | 机构设置 | 新闻动态 | 信息公开 | 政策法规 | 制度建设 | 廉政文化 | 服务指南 | 文件下载 | 学校主页 |
您的位置:主页 关于合同审批流程的说明
个性设置: 文字 背景 字号  注意:双击可以自动滚屏
关于合同审批流程的说明
文章来源:【不明】   添加时间:【2009-4-1 11:45:46】   阅读次数:【5763】

深职院合同审批工作流程.doc

 

 

深圳职业技术学院合同审批表(其它类).doc深圳职业技术学院合同审批表(工程类).doc

关于合同审批流程的说明

 

一、合同审批的范围

1.建设工程、零星工程项目的勘察、设计、施工、监理合同

2.物资、仪器、设备、材料以及教材、图书等的采购合同

3.各类技术开发、转让、咨询与服务合同

4.后勤管理合同等     5.其他协议、合同

 

二、合同审批具体流程

流程1:由设备使用或合同履行部门的经办人填写审批表并提交

一份拟签合同文本。

流程2:由主管部门领导审核并签字。工程合同需计价人员和技术负责人、基建办负责人签字

流程3:年度财政预算内的项目计财处免审。年度预算项目有变更的及其它项目由计财处对项目的资金落实情况进行审核。

流程4:监察审计室对合同内容的合法性、规范性进行审核,其中重大合同,监察审计室需根据学校法律顾问的意见进行审核。

经费不需要校领导审批的合同,直接进入流程7。即:监察审计室对合同正式文本盖章、存档,提出合同部门取回合同。

流程5:经费审批权限规定(深职院[2007]67号文件)只需主管校领导审批的合同,校办填报“文件处理表”,送主管校领导审批,审批完成后进入流程7。

流程6:经费审批权限规定需要校长审批的合同,在送主管校领导审批后,送校长审批。

流程7:监察审计室对合同正式文本盖章、存档,提出合同部门取回合同。

   

三、合同审批应提供合同对方当事人的相关资料、信息

1.营业执照副本或机构代码复印件(加盖公章);如果合同对方当事人是个人,提供个人身份证复印件(验原件)。法定代表人的授权委托书(加盖公章)。被授权人的身份证复印件(验原件)和其他信息资料。

2. 如果是财政招标项目或学校自行采购项目,不需提供上述材料。财政招标项目需提供中标通知书复印件,学校自行采购项目需提供校内采购会议记录。

 

四、变更合同需重新填写“合同审批表”,按合同审批流程进行审批。

1.合同一经签订,不得擅自对合同内容进行变更。

2.在执行过程中,因各种原因确需变更合同内容的,需重新填写“合同审批表”,按合同审批流程进行审批。

 

五、附件

1.工程合同审批填写附件一:《工程合同审批表》

2.其它合同审批填写附件二:《合同审批表》

地址:深圳职业技术学院西校区行政楼一楼北112室  联系电话:26019371
版权所有:深圳职业技术学院监察审计室 协助制作:教育技术与信息中心