网站首页 | 机构设置 | 新闻动态 | 信息公开 | 政策法规 | 制度建设 | 廉政文化 | 服务指南 | 文件下载 | 学校主页 |

部门职责
 人员构成

您的位置:主页 閮ㄩ棬浠嬬粛

纪检监察(审计)室

学校领导高度重视学校纪检监察工作。2008年6月,学校正式新设成立了“监察审计室”,与“纪检办公室”合署办公,增强了纪检监察工作的力量。经过了初创期、适应期、磨合期,学校通过配备部门副职,调整审计工作人员,使部门机构建设得到进一步完善,人员结构得到优化,目前纪检监察(审计)组织架构已基本成形。现有工作人员6人,其中,专职负责纪检工作的纪委办公室主任1人,副主任1人,专职纪检、监察(法律事务)人员2人,审计人员2人。

地址:深圳职业技术学院西校区行政楼一楼北112室  联系电话:26019371
版权所有:深圳职业技术学院监察审计室 协助制作:教育技术与信息中心